Sashimi de atún

Código: sushi022
Finamente cortadas piezas de atún crudo fresco, usualmente servido con salsa de soja, wasabi y jengibre
Menú: Sashimi, Cocina japonesa
pzs: 4
Proteínas /g.: 30
Hidratos de carbono /g.: 3
Materias grasas /g.: 10
Calorías: 200
Ingredientes: Atún
€7
Overview

El sashimi de atún es un plato que celebra el sabor puro y la delicada textura del pescado crudo. Para el sashimi se utiliza solo el atún más fresco y de la más alta calidad (como el maguro o ahi), que se corta en lonchas finas y uniformes. Cada corte de atún, dependiendo de su parte (por ejemplo, akami – parte magra, chu-toro – moderadamente graso, otoro – el más graso), tiene su propio sabor y textura únicos, desde firme y magro hasta muy tierno y mantecoso. El sashimi de atún, al igual que otros tipos de sashimi, se sirve con acompañamientos tradicionales: salsa de soja para dar sabor umami, pasta de wasabi para el picante y jengibre encurtido (gari) para limpiar el paladar

Reseñas
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