Maki de Queso
Código: sushi034
Un rollo tierno y cremoso donde el queso crema se combina armoniosamente con arroz y alga nori, creando un sabor rico y agradable
Menú: Maki, Cocina japonesa
pzs: 8
Proteínas /g.: 10
Hidratos de carbono /g.: 30
Materias grasas /g.: 20
Calorías: 300
Ingredientes: Semillas de sésamo, Arroz, Queso crema, Nori, Pepino, Avakado
Overview
El Maki de Queso es un rollo valorado por su textura suave y su sabor rico y cremoso. Su base es una combinación de arroz para sushi y, típicamente, uno o más tipos de queso crema (a menudo queso crema tipo Filadelfia, pero se pueden usar otros). El queso crema le da al rollo su cremosidad distintiva y un sabor suave y ligeramente salado. Puede ser el único relleno o combinarse con otros ingredientes, como verduras (pepino, aguacate) o hierbas. Toda esta combinación se enrolla cuidadosamente en una lámina de nori. El Maki de Queso es una excelente opción para quienes prefieren texturas suaves y sabores delicados y cremosos, así como para quienes no comen pescado crudo pero desean disfrutar de la cocina japonesa
Reseñas